普通会员

泰安市程源防水材料有限公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 复合卷材排水板 耐根刺高抗压
复合卷材排水板 耐根刺高抗压
点击放大图片
产品: 浏览次数:107复合卷材排水板 耐根刺高抗压 
品牌: 程源
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 5.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 22:30
  询价
详细信息
 复合排水板是什么?简单来讲就是经热复合工艺将排水板与土工布复合在一起

 

可能在大家认为的复合排水板就是在排水板的上面覆盖一层布,其实不然,这里所讲到的复合排水板是不是简单的将无纺布或土工布铺到排水板上,而是以PE颗粒PP颗粒PVC颗粒为原料通过现成的凸高磨具经过冲压制成的高温排水板和土工布和无纺布基布热复合在一起成型。覆布排水板的特点由于覆布排水板是将无纺布基布经过热复合牢固的粘接在排水板上,因此无纺布既保护了排水板不外露以避免排水板遭到阳光暴晒而缩短使用寿命,又稳定了排水板的稳定导流排水特性。

 

程源排水板的优点:产品采用hdpe材料,应用介于建筑空间或在土下面,是五十年以上抗老化产品。它不会受温度、细菌、水气的影响而变化,而且hdpe材料与其它塑料材料相比有较大优势,普通塑料材料有一定强度,易撕裂,较脆弱,产品质量不稳定,在施工情况下破损情况严重。而HDPE材料特点是通过材料改性办法,经加热加压定型,增大强度,抗压性能搞,韧性强,撕裂强度高,施工情况下不易撕裂、破损。

 

复合排水板的需要通过热复合工艺加工而成,因此其成本略高,但是它的优势是使用寿命更长久,更耐用。因为总体来说与传统的碎石子搭配砖瓦排水系统相比,覆布排水板可以节省工程造价成本,同时由于质量轻巧可降低屋顶的压力。

 

蓄排水板、HDPE、双面排水板、过水排水板、防水排水板、过滤排水板、高抗压排水板、塑料排水板、卷材排水板板,块状排水板,排水板施工、单面排水板、屋顶排水板、车库顶板、园林绿化排水板、车库底部排水板、排水板组合、排水板排水、楼顶花园排水板、防渗水排水板、草坪种子楼顶花园屋顶绿化专用排水板、复合排水板、加强型蓄排水板、普通排水板、屋顶花园绿化排水板

 

询价单