普通会员

泰安市程源防水材料有限公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏2公分塑料排水板 hdpe排水板
江苏2公分塑料排水板 hdpe排水板
点击放大图片
产品: 浏览次数:63江苏2公分塑料排水板 hdpe排水板 
品牌: 程源
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 22:30
  询价
详细信息
 根据近几年来的数据分析,新型屋面及防水材料的产值以每年以上的速度发展。车库顶板排水层从宏观经济环境上 分析,未来年仍将是经济的高增长时期。根据对房地产建筑与建材等相关行业的发展的预测和判断, 还将建设亿平方米建筑,新型屋面及车库顶板排水层作为建筑材料工业调整产业结构和转变经济增长方式的战略重点,具有广阔的发展前景。这也是车库顶板排水层屋面及防水材料和节能技术行业快速壮大和发展的机遇。

 

泰安程源排水工程有限公司的生产的排水板: 质量好,价格低,外观优美耐用,是全国采购商的优良选择,公司生产的各类产品在国内外都享有很高的知名度,公司可根据客户需求设计建造各类排水板,蓄排水板,塑料排水板,土工布,土工膜 ,其产品规格型号齐全,任您选择。

 

我公司生产的排水板原料高密度聚乙烯,属难分解工程塑料,产品特点抗压强度高、荷载轻;其施工简单,环保耐用。排水板置于建筑夹层中,分解期大于100年; 用于地下工程顶板或屋顶绿化中,与常规工艺相比,将排水板和土工布复合,具有排水、防水、透气、保湿、隔根等多种功能集于一体:排水板的边缘有大小支点,可以相互顺坡搭接,即使渗漏水再多,都能及时迅速的排出。

江苏2公分排水板--常州3公分排水板--淮安塑料排水板发货--盐城塑料排水板厂家--宿迁2.5公分排水板--无锡塑料排水板施工--镇江hdpe排水板

 

公司产品应该范围广泛,城市绿化工程(如:屋面种植,种植绿化,车库顶板种植,车库底板防渗中的防、过滤、排水用材料)铁路、高速公路、水利、环保、电力及市政工程等基础工程建设中,以及沙漠、盐碱地凡是需要蓄水、排水的地方都需要排水板的应用

询价单