普通会员

泰安市程源防水材料有限公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 塑料防水防潮板//HDPE排水板
塑料防水防潮板//HDPE排水板
点击放大图片
产品: 浏览次数:131塑料防水防潮板//HDPE排水板 
品牌: 程源
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-13 09:52
  询价
详细信息

排水板原料属难分解工程塑料,置于建筑夹层中,分解期大于100年; 用于地下工程顶板或屋顶绿化中,抗压强度高、荷载轻。与常规工艺相比,将排水板和土工布复合,具有排水、防水、透气、保湿、隔根等多种功能集于一体;用于保温平屋面或地下工程底板中,排水板的多个支点使建筑面层与结构层之间形成空隙,具有隔潮、排水、保温等功能; 排水板的边缘有大小支点,可以相互顺坡搭接,即使渗漏水再多,都能及时迅速的排出。施工和运输都非常简单方便。

 

排水板,是整个排水系统的灵魂,对土建工程的排水性能有决定性的作用,是土建工程施工的常用材料,它可以防止由于一些泥土颗粒引起的堵塞问题。所以建议大家能利用好这种材料。防水排水板是近几年研发出来的一种新型排水材料,它是以改性共混高分子HDPE高密度聚乙烯为基本原料,采用特殊工艺技术制成的一种膜壳连续的整体排水卷材,具有一定的支撑刚度与立体排水空间,可使液体气体在其内进行流动并快速排出。

 

排水板施工应做好保护措施,层面或室外车库铺设排水板应及时尽快做好回填土的工作,防止大风吹乱排水板影响铺设质量,地下室和内墙防水应尽快做好保护层,预防排水板被人或物破坏。

 

排水板、蓄排水板、复合排水板、车库防潮板、地下室防渗板、塑料排水板、hdpe排水板、块状排水板、卷材排水板、复合排水板、楼顶花园排水板、绿化种植排水板、凹凸排水板、排水板施工、排水板应用、排水板价格、排水板生产厂家、阻根排水板

询价单